Пророссийским боевикам таки удалось восстановить электроснабжение радиотелевизионной передаточной станции в городе Краматорск. Для этого они задействовали резервные источники тока, и в данное время уже включают российские каналы на украинских частотах.

Об этой информации сообщили журналисты информационного издания Укринформ, ссылаясь на представителей Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

«Военные Российской Федерации уже второй захватили радиотелевизионную передаточную станцию. Во время второго захвата РТПС города Краматорск на территории объекта технического персонала Концерна РРТ не было», — объяснили представители предприятия.

Включение трансляции телеканалов Российской Федерации на украинских частотах и переналаживание оборудования происходит силами и средствами технических специалистов, которые, по мнению Концерна, прибыли с российскими военнослужащими.

На предприятии заявили, что сотрудники Министерства внутренних дел и Министерства обороны Украины не успели взять объект под охрану после возобновления на нем нормальной работы.

aaa

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: