53d6eb4-zhirikСамый одиозный политик Российской Федерации Владимир Жириновский, у которого среди российского населения есть довольно таки много поклонников, в очередной раз оскандалился.

Во время подхода к представителям СМИ он унизил беременную журналистку и пригрозил увольнением корреспондентке «Интерфакса», которая решила вступиться за коллегу. Вместо ответа на вопрос о потенциальном введении санкций в ответ на ограничение Украиной въезда для граждан Российской Федерации, российский политик начал кричать о «бешенстве матки» у участниц Майдана.

«Если б не было бешенства матки, никакого Майдана бы не было», — уверял Жириновский, который является ярым противником действиями украинских граждан на Майдане.

После этого Владимир Жириновский предложил насиловать журналисток, когда за стоявшую ближе всего к политику беременную журналистку начали вступаться другие, политику начал их оскорблять.

Представительнице «Интерфакса» одиозный политик пригрозил, что она обязательно потеряет свою работу, а беременной журналистке «посоветовал» сидеть дома.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: