пантеон финанс артс трендМультиброкерская компания «Пантеон Финанс» вместе с Arts Trend (Артс Тренд) разработала для своих клиентов еще одну эффективнную программу – инвестиции в современное  искусство.

Во все времена приобретение предметов живописи интересовало людей, в том числе и как источник извлечения дохода. Не изменилась эта направленность и в сегодняшнем мире. Об этом свидетельствует тот факт, что знаменитые аукционы Sotheby’s и Christies за последние годы нарастили свои обороты в сегменте русского и не только искусства в четыре и 7 раз соответственно. Эти цифры, несомненно, могли бы быть существенно выше, если бы потенциальных инвесторов не останавливало два фактора, препятствующих более интенсивному вложению денег в прекрасное: необходимость проведения искусствоведческих экспертиз и достаточно высокие первоначальные финансовые затраты.

«Panteon Finance», сотрудничая с компанией «Артс Тренд», предлагают инвесторам доступный и эффективный способ умножить свои финансы, вкладывая их в искусство. «Артс Тренд» – единственная в своем роде и в России, и в СНГ компания, развивающая направление инвестирования в произведения живописи и основавшая эффективный арт-рынок.

В инвестиционном портфеле компании «Артс Тренд» – произведения искусства, получившие высокую оценку экспертов-искусствоведов. Стоимость этих полотен на мировом рынке возрастает по мере более обстоятельного знакомства с ними широкой публики во время проведения выставок, фестивалей и иных арт-мероприятий. Компания не только популяризирует изобразительное искусство, но и предоставляет реальную возможность каждому человеку, вне зависимости от количества капитала, начать инвестирование в искусство. Порог входа в этот бизнес, благодаря компаниям, становится доступно каждому.

Инвестировать деньги в искусство может любой человек посредством приобретения акций, эмитированных компанией «Артс Тренд».

Как заработать на искусстве?

Вся стоимость активов компании была разбита на значительное количество акций, которые были выпущены в оборот, чтобы у потенциальных инвесторов появилась возможность приобрести ценные бумаги. Определившись с суммой, которую вкладчик готов инвестировать в предметы искусства, он покупает акции и получает бумажный сертификат о владении ими.

А дальше все как на фондовом рынке. Рост стоимости живописных полотен автоматически увеличивает стоимость акций, которыми располагает инвестор, и его прибыль. Естественно, обогатиться на искусстве одномоментно не получится, поскольку подобные капиталовложения требуют достаточно длительного промежутка времени. Но и риск потерять свои накопления практически приближен к нулю – инвестор при продаже своих акций не потеряет ни копейки. Со временем стоимость произведений искусства неизменно растет, а художественная ценность полотен, отобранных «Артс Тренд», сомнений не вызывает. Компания предлагает вложить средства и в работы известных художников, и в полотна молодых живописцев. Но именно при помощи компании неизвестные авторы становятся популярными и их работы получают признание на международном уровне, а следовательно, и растут в цене.

Для своих инвесторов приготовили неожиданный и достаточно легкий способ получения дополнительного заработка: получать деньги от перепродажи акций. Для этого предусмотрен стакан котировок, который можно найти в своем личном кабинете. Это настоящий терминал для торговли акциями, который широко используется и на фондовых, и на валютных рынках.

искусство пантеон финанс

В этом специфическом стакане котировок, который представляет собой наглядную графическую таблицу, собраны все предложения по покупке и продаже в режиме настоящего времени. Верхняя часть стакана включает акции, предназначенные на продажу (красный сектор), внизу расположены заявки на покупку (зеленый сектор). Наименьшая разница между ценой обоих предложений – тот спред, на уровне которого предложения соединяются в центре стакана. Задача начинающего трейдера – подобрать те позиции, которыми можно торговать с максимальной эффективностью. Дешево купить и дорого продать – основной закон любой биржи – работает и в стакане котировок.

Оценив предложения по покупке, надо просто подыскать подходящего продавца и одним кликом мыши акцептировать (дать согласие) сделку. Далее только указывается количество ценных бумаг, которые пользователь покупает и продает. Весь расчет происходит автоматически и абсолютно прозрачен для трейдера.

Интерфейс стакана котировок крайне удобен для пользователя. Здесь можно одновременно видеть количество акций, которые на текущий момент находятся во владении у инвестора, реальный баланс, который рассчитывается после каждой операции. В распоряжении трейдера удобно расположенные быстрые кнопки, помогающие купить или продать акции в течение одной секунды, и монитор состояния акций на данный промежуток времени. Можно развернуть вкладку, где будет наглядно виден статус акций, проследить историю своих распоряжений по управлению акциями.

Заработок на перепродаже акций – занятие увлекательное и прибыльное. «Артс Тренд» сделал все, чтобы инвестору было наглядно видно все, что происходит на рынке. После каждой проведенной сделки состояние стакана котировок корректируется, появляются новые предложения и новая возможность заработать. Пользователь видит самую актуальную информацию.

Инвестирование денег в произведения искусства – это прежде всего надежность. Полотна не подвергаются инфляции (их стоимость не рухнет в один момент) и не подчиняется изменению политической ситуации в мире. Именно поэтому такие капиталовложения можно считать застрахованными от финансового краха. А дополнительные преференции, получаемые от торговли акциями, способны принести доход инвестору быстро и результативно. Финансовый инструмент, который предлагают «Пантеон Финанс» и «Артс Тренд», – новое слово в инвестировании, которое, несомненно, способно принести вкладчикам материальный успех и моральное удовольствие.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: