Известный активист Антимайдана по прозвищу «Топаз» (реальное имя — Игнат Кромской), которому вчера удалось сбежать из-под домашнего ареста, записал видеообращение к своим соотечественникам, в котором призвал жителей Харькова выходить на улицы и брать власть в свои руки.

«Здравствуйте, дорогие братья и сестры, матери и отцы! Меня зовут Игорь Кромской, позывной «Топаз». Я обращаюсь к вам от всех наших соратников, с которыми мы вместе идем по пути борьбы с бандеровцами, которые хотят захватить нашу область, наш город и наши дома в целом», – уверяет в своем обращении Топаз.

Игнат Кромской призвал харьковчан не «подчинятся незаконной власти и оказать помощь сепаратистам.

«Я прошу вас, не подчиняйтесь указам этой власти. Придите и выскажите собственное мнение. Мы, Харьковская область и город Харьков – автономия. Мы не хотим кормить бандеров. Приходите прямо сейчас на площадь и помогите нашим братьям», — призывает известный активист Антимайдана.

Отметим, что Топаз сделал видеообращение на фоне ковра, на груди у активиста георгиевская ленточка.

Напомним, вчера Игнату Кромскому удалось срезать электронный браслет и сбежать из-под домашнего ареста. Представители местных правоохранительных органов сообщили журналистам, что вчера активиста вызвали в следственное управление. «Он не захотел прийти в следственное управление. Дома активист разнял эти браслеты и убежал. В ближайшее время он будет объявлен в розыск», — заявили в милиции.

По материалам: nbnews.com.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: