ps

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что активисты ПС вышли из гостиницы без оружия.

«Правый сектор вышел из гостиницы «Днепр» без оружия. Вместе с сотрудниками СБУ они выехали в один из загородных лагерей. Эксперты министерства внутренних дел уже начали осмотр опустевшего здания», — заявил Аваков.

Выселение представителей «Правого сектора» из гостиницы «Днепр» прошло абсолютно спокойно. Об этой информации рассказала корреспондентка Радио Вести Ольга Подчекаева.

«По периметру входа было примерно 100 представителей правоохранительных органов, все в униформе, со шлемами, все вооружены. Правоохранители спокойно ждали пока активисты ПС выйдут и здания гостиницы», — рассказала Подчекаева.

Представители «Правого сектора» покидали гостиницу «Днепр» небольшими группками, они садились в большие туристические автобусы, которых на месте события было не менее пяти.

У крыльца гостиницы стоял Андрей Парубий, который позже подошел к журналистам и сообщил, что «все активисты «Правого сектора» выехали на базу под Киевом. Их киевское подразделение только что загрузилось в автобусы и выехало. На Майдане Независимости остаются только представители «Самобороны».

Парубий заявил, что на данный момент есть все основания считать, что на Майдане будет дисциплина и порядок.

Напомним, ранее Аваков сообщил, что представитель ПС, который вчера вечером начал стрельбу и ранил трех человек, якобы был пьян.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: