Глава клиники «Борис» Борис Радуцкий сообщил журналистам, что игрок футбольного клуба «Днепр» Джаба Канкава спас жизнь «динамовцу» Олегу Гусеву.

«На данный момент можно уже говорить, что состояние Гусева удовлетворительное. Все знают, что Олег является сильным и волевым человеком, именно по этой причине медицинская реабилитация не будет очень длительной. Что касается физической формы – это уже вопрос исключительно к докторам «Динамо», это уже не наша компетенция», — рассказал Радуцкий.

«Могу лишь сказать, что Джаба Канкава спас жизнь Гусеву. Если бы все произошло позже, нет уверенности, что инцидент закончился хорошо. Футболист «Днепра» поступил как очень квалифицированный врач «Скорой помощи», — отметил глава клиники «Борис».

Напомним, вчера состоялся матч между футбольными клубами «Динамо» и «Днепр». Во время игры Денис Бойко сбил Олега Гусева, который упал и сразу же потерял сознания. К Гусеву моментально подбежал Канкава, разжал «динамовцу» зубы и вытащил запавший язык. Если бы Канкава не успел помочь Гусеву, то капитан «Динамо» мог задохнуться.

По материалам: potok

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: