2

Правоохранительные органы Малайзии утверждают, что пропавший Boeing-777-200 Malaysia Airlines с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, был угнан. Это окончательная версия следствия. По мнению следователей, преступления совершили либо пилоты, либо посторонние люди с навыками управления Boeing-777-200 Malaysia Airlines.

Один из следователей рассказал, что мотив преступления на данный момент еще не установлен. Также правоохранители не могут установить, в какое время самолёт был захвачен.

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак во время общения с журналистами подтвердил, что версия угона воздушного судна является приоритетной, но правоохранительные органы продолжают работу над всеми возможными вариантами. Также он сообщил тот факт, что, согласно последней информации, радиолокационные и коммуникационные приборы на борту Boeing были умышленно отключены.

По словам Наджиба Разака, правительство Малайзии заканчивает поисковую операцию в Южно-Китайском море и в ближайшее время сконцентрируются на двух коридорах: от границы Казахстана и Туркменистана до Северного Таиланда и от Индонезии до южной Индии.

11

Источник: russian.rt.com

 

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: