КИЕВ – 4 марта. Представители Ростовского кардиоцентра и в генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону ничего не знают о судьбе бывшего главы украинского государства Виктора Януковича.

Хотим напомнить тот факт, что сегодня около 3 ночи в социальных сетях начали появляться сообщения о смерти бывшего президента Виктора Януковича в ростовском кардиоцентре. Первым, это сообщения, распространил Михаил Лебедь, правозащитник и один из активистов Евромайдана.

В ростовском кардиоцентре решили опровергнуть подобные слухи: «Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице. Этого человека никогда здесь не было. Я понятия не имею, как сейчас складывается его судьба», — заявил Александр Дюжиков, который является главным кардиохирургом Ростовской области.

В генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону также не смогли подтвердить слухи о смерти Януковича.

«Никакой информации о смерти Виктора Януковича  к нам не поступало. Нам не известно, где он находится сейчас. Сам Янукович заявил на недавней пресс-конференции в Ростове-на-Дону, что здесь у него есть хороший друг. Как известно, у Януковича были близкие отношения с семьей бывшего губернатора Владимира Чуба, поэтому можно предположить, что он у него», — заявили представители украинского консульства.

Источник: lb.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: