f9b927cf7533cafcc11736d091633fafc75204212 марта. Неизвестным гражданам, благодаря прямой поддержкой военнослужащих Российской Федерации, удалось захватить штаб Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы в Крыму. Также был захвачен штаб Симферопольского пограничного отряда. Об этой информации заявили представители Государственной пограничной службы.

Согласно информации пограничной службы, в 14:14 к помещению Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы подъехали неизвестные люди в гражданской одежде и начали демонстративно экипироваться в бронежилеты и шлемы, через некоторое время к ним присоединились представители вооруженных военнослужащих Российской Федерации, которые прибыли на автомобилях КамАЗ и «Урал».

Нападавшие граждане выломали все двери, уничтожили автоматические рабочие места и средства связи.

Представители украинской пограничной службы быстро закрыли комнаты хранения оружия,  и не допустили их захвата.

После случившегося инцидента начались переговоры с захватчиками, украинская сторона требует немедленно освободить здание.

Как видим, люди Российской Федерации продолжают осуществлять различные провокации на территории Украины, но украинские военнослужащие не поддаются на провокации и не делают глупых поступков.

Источник: ukranews.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: