1358315КИЕВ – 21 февраля. Глава украинского государства Виктор Янукович объявил предстоящие выходные – 22 и 23 февраля днями траура по погибшим. Об этой информации сообщается на официальном сайте Президента.

Отметим, согласно официальной информации, за последние дни в Киеве было убито 80 украинских граждан.

«В связи с человеческими жертвами вследствие массовых акций в Украине постановляю объявить в Украине 22 и 23 февраля 2014 года днями траура по погибшим», — говорится в указе Виктора Януковича.

В эти дни траура на территории Украины должен быть приспущен Государственный Флаг Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.

Также отменяются спортивные соревнования, развлекательно-концертные мероприятия, вносятся в установленном порядке соответствующие изменения в программы теле — и радиопередач.

Напомним, активисты Правого Сектора недовольны последними соглашениями между Виктором Януковичем и представителями оппозиции. Более подробно о требованиях Правого Сектора можно узнать в статье: Правый сектор назвал заявление Януковича «очковтирательством».

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: