poroshenkoЗаметная активизация оппозиционного политика Петра Порошенка в период глубокого политического кризиса заставляет рассматривать его громкие заявления в комплексе с его реальными бизнес-решениями. А они иногда идут вразрез с публичной позицией. Такого мнения поддерживается политолог Юрий Винокуров.

«Приведу один пример, завод компании «Рошен» в Мариуполе находится на стадии закрытия, несмотря на многочисленные заявления Порошенко и представителей кондитерской корпорации о том, что это – неправда. Существенные сокращения прошли и на винницких предприятиях корпорации», — заявил Винокуров.

Также политолог обратил внимание на тот факт, что Порошенко планирует увеличить к 2015 году вдвое мощности двух заводов «Рошен» в Российской Федерации.

По мнению Юрия Винокурова, данное обстоятельство свидетельствует о попытке вывода бизнесменом своих капиталов в соседнее государство.

«Порошенко фактически будет пытаться вывести производственные активы в Российскую Федерацию – вопреки его громким заявлениям о том, что он готов заплатить прибылью за евроинтеграцию», — констатировал Винокуров.

Источник: izvestia.kiev.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: