52f4e2595f907Всеукраинский банк развития, принадлежащий сыну Президента Александру Януковича, начал набирать клиентов среди работников железнодорожных предприятий.

Банк, который входит в число крупнейших кредиторов «Укрзализныци», сейчас пытается заполучить ее зарплатные проекты, пишет «Инсайдер».

По информации источника издания, в пятницу агенты банка рекламировали его услуги среди сотрудников ГП «Главный информационно-вычислительный центр «Укрзализныци». Это подразделение, которое отвечает за сайт, систему бронирования билетов, телекоммуникационные системы ж/д монополиста.

Подобные собрания были проведены и в других госпредприятиях, и некоторые, например, Дарницкий вагоноремонтный завод и Украинский центр механизации путевых работ, уже согласились перейти в ВБР.

Ранее практически все служащие УЗ и железнодорожных предприятий обслуживались в Экспресс-банке, который связывают с нардепом-«регионалом» Василием Хмельницким.

Услуги Экспресс-банка дороже, чем ВБР. Его процентная ставка по зарплатному проекту составляет 0,8%, тогда как банк Януковича просит 0,75% (или даже 0,6%, если самому попроситься на обслуживание).

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: