thumbnail-20140206152504nКИЕВ – 6 февраля. Известная певица Руслана, которая в данный момент является эффективной активисткой Евромайдана, призывает Европейский Союз к скорейшему введению персональных санкций против украинских чиновников.

Руслана уверенна, что политическая «верхушка» не должна уйти от ответственности за случаи насилия над участниками акций протеста, которые сражаются за евроинтеграцию Украины.

По словам польского журналиста «УНИАН», сегодня в Варшаве состоялась встреча в Польском институте иностранных дел (PISM), на которой и было сделано заявление Русланы.

«Почему, по непонятно каким причинам введения санкций против конкретных представителей украинской власти ответственных за насилие затягиваются. Введения санкций против конкретных властей являются единственным вариантом выхода из такого тяжелого положения в Украине», — считает Руслана.

Также она считает, что санкции должны быть введены против экс-главы украинского правительства Николая Азарова и лидеров Партии регионов и главы фракции Александра Ефремова.

Строго настроена на поддержку Евросоюза певица заявила, что европейские лидеры имеют соответствующие инструменты, чтобы повлиять на украинских чиновников, отметив, что многие из тех, кто ответственен за насилие в Украине, держит свои сбережения в европейских банках.

«Надеюсь, вы нас не оставите одних. Без помощи европейских политиков украинским гражданам не справиться и не добиться нового экономического движения в Украине», — подытожила Руслана.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: