1 февраля. Представители украинской оппозиции приехали в Мюнхен с целью: обсудить с европейками политиками что-то вроде плана Маршалла для Украины. Об этой информации рассказал немецким журналистам лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк.

По словам Арсения Яценюка, это должен быть пакет политической и экономической помощи, чтобы остановить насилие, расследовать все преступления, которые за последние два месяца происходили в Украине по отношению к мирному населению, наказать виновных и восстановить экономический рост государства.

Представители «Батькивщины» сообщили, что уже сегодня в рамках 50 Мюнхенской конференции по вопросам безопасности Яценюк должен провести переговоры с высоким представителем Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и президентом Германии Иоахимом Гауком.

Также Арсения Яценюка проведет встречи с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, сенатором США Джоном Маккейном, государственным секретарем США Джоном Керри.

Результаты встреч лидеров Украинкой оппозиции с европейскими и американскими политиками станут известны уже в ближайшее время.

Источник: minprom.com.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: