КИЕВ – 31 января. Украинским пограничникам уже выданы ориентировки на организаторов различных акций протеста. Об этой информации сообщил известный бизнесмен Петр Порошенко.

«Вылетел на Мюнхенскую конференцию безопасности. При пересечении украинской границы один из членов нашей делегации увидел, что у пограничников лежит бумага с ориентировкой по фото и фамилиям на Александра Данилюка, Дмитрия Булатова и Алексея Гриценко», — написав Порошенко на своей страничке в «Фейсбуке».

По словам политика, скорее всего, что это связано с введением негласных ограничений на выезд из Украины известных активистов, организовавших акции протеста.

Как известно, Александр Данилюк возглавляет общественную организацию «Спильна справа», которая несколько дней назад захватила здание Министерства юстиции.

Дмитрий Булатов и Алексей Гриценко (сын оппозиционера Анатолия Гриценко) являются организаторами Автомайдана.

Напомним, вчера вечером был найден Дмитрий Булатов, которого похитили неизвестные и несколько дней. У него было порезанное лицо, порезанное ухо, по всему телу синяки и ушибы. Активисту уже сделали операцию в клинике «Борис», сейчас он в реанимации.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: