В пятницу, 24 января, вечером в Голосеевском районе города Киева было найдено тело милиционера с огнестрельным ранением головы. Об этой информации сообщили представители МВД Украины.

По словам представителей правоохранительных органов, убитого увидели охранники, которые работают на строительстве вблизи от места преступления.

«Один мужчина услышал выстрели и побежал в ту сторону, откуда они звучали. Прибежав на место, он сразу же вызвал милицию. Свидетели сообщили, что они видели двух неизвестных мужчин, которые бежали с места происшествия», — сообщили в МВД,

Также сообщается, что потерпевшим оказался 27-ми летний работник отдела государственной службы охраны Голосеевского районного управления милиции. Милиционер шел со службы домой без оружия. Проживал правоохранитель недалеко в общежитии «Беркута».

В этот же вечер, утверждают представители МВД, в районе Майдана Независимости было совершено нападение на трех милиционеров, которые находились при исполнении своих служебных обязанностей. Одному из правоохранителей был нанесен удар ножом.

В МВД рассказали, что захваченные милиционеры удерживали в доме КГГА. Сейчас раненый уже освобожден и уже госпитализирован, врачи оказывают ему помощь. Как себя чувствуют еще два милиционера, на данный момент никакой информации об этом нет.

Напомним, незадолго до этих происшествий представители правоохранительных органов сообщали, что в Киеве неизвестные готовят новую вооруженную провокацию. В результате, по информации МВД, потенциальной жертве будут нанесены огнестрельные ранения пулей калибра 5,45 мм.

Источник: pravda.com.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: