rfПресс-секретарь президента Российской Федерации Владимир Путин Дмитрий Песков считает очевидным вмешательство иностранных стран в события, которые сейчас происходят в Украине.

«Мы сожалеем и негодуем, когда очевидно становится вмешательство извне в те внутренние процессы, которые сейчас происходят в Украине. Мы не можем понять, когда послы иностранных государств, которые работаю в Укарине, говорят о том, что должно делать украинское правительство, откуда они должны выводить внутренние войска, откуда они должны выводить полицию и так далее», — заявил пресс-секретарь Путина, назвав это «непостижимой историей», которую Российская Федерация не может одобрить.

Песков также пообещал, что Россия не будет вмешиваться во «внутренние дела братской для нас Украины».

Напомним, на данный момент в Киеве на улице Грушевского продолжаются массовые столкновения украинских граждан с правоохранительными органами. Во время столкновений было убито до 5 человек. Именно столько убитых насчитал Олег Мусий, координатор медицинской службы штаба национального сопротивления. Официально подтверждена смерть двух активистов.

Источник: «Комсомольская правда».

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: