prДепутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Евгений Балицкий сообщил, что один из активистов, который был убит на Грушевского, мог стать жертвой снайпера. Балицкий предполагает, что активиста мог убить профессиональный наемник одной из стран НАТО, которого привезли по заказу радикального крыла украинской оппозиции.

По словам «регионала», украинские террористы и экстремисты, которые и организовали массовые беспорядки на Грушевском, угрожают каждому человеку и всему украинскому обществу.

Обращаясь к представителям оппозиции, Балицкий задал несколько вопросов: «Иностранные технологии по организации революции не сработали? После провала вы решили поиграть в войну, используя поверивших вам людей как «пушечное мясо»?! А вы сами можете рассказать украинским гражданам, какая у вас цель?! Уничтожить Украину, посеять  ненависть между людьми?! Что вы сегодня, да и не только сегодня, можете предложить, всем тем, кто поверил вашим словам?!».

Напомним, ранее глава украинского государства Николай Азаров заявил, что правоохранительные органы не причастны к смертям участников акции протеста. По мнению премьер-министра Украины, активистов могли убить провокаторы.

Источник: liga.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: