07421c009fc05748d71bb91040e0d912

Мобильный оператор Украины life:), владельцем которого является турецкая компания Turkcell и СКМ Рината Ахметова, остался без ключевого топ-менеджера — спустя 3 года работы решил уйти главный исполнительный директор компании Александр Баринов.

Участники рынка утверждают, что решение Александра Баринова стало неожиданным для Астелита (владеет ТМ life:)). Контракт Баринова истек в ноябре 2013 года, но акционеры – СКМ украинского бизнесмена Рината Ахметова и турецкой компании Turkcell – рассчитывали, что он будет продлен, и очень просили Баринова руководить компанией, сообщил руководитель экспертной группы Netton.Telecom Роман Химич.

«Он взял время на раздумья. И в итоге все же решил уйти. Потому и преемника нет — все произошло очень быстро и неожиданно»,- заявил Химич.

Представители Астелита подтвердили, что решение было принято Александром самостоятельно. Причина очень проста — дальнейший карьерный рост. В компании также сообщили, что о дальнейших планах Баринова ничего не знают.

Есть большая вероятность, что менеджер перейдет в новый и более масштабный проект, сообщил президент консалтинговой компании СВ-Консалтинг Олег Стефанюк.

Источник: biz.liga.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: