boikotАкция украинских граждан по бойкоту товаров и услуг, которые производят и предоставляют населению компаниями, владельцами которых являются представители Партии регионов, кажется, является довольно-таки успешной.

Именно такой вывод можно сделать, по крайней мере, в столице Украины — Киеве. Там, например, в такой торговой марки как «Кулиничи», за последние несколько недель резко упали объемы продаж хлебобулочных изделий.

Причина — массовый бойкот киевлянами продукции этой торговой марки, которая принадлежит депутатам Верховной Рады Украины, членам Партии регионов Владимиру Мысыку и Алексею Азарову (сыну премьер-министра Украины Николая Азарова).

Только за последний месяц общие объемы продаж продукции ТМ «Кулиничи» в столице сократились в два раза.

Об этом сообщил общественный активист и один из инициаторов этого движения против «регионаловского» бизнеса Юрий Андреев на своей страничке в «Фейсбуке».

Также активист сообщил об угрозах, поступающих в его адрес:

«Через знакомых мне уже передали устное предупреждение, что со мной может быть так, как с Дзиндзею (журналистом «Дорожного контроля», который сейчас находится в СИЗО), если не замолчу…»

«Сейчас поступила информация, согласно которой, они планируют организовать коварную провокацию и поджечь свой ​​же фирменный киоск «Кулиничи», «повесив» это на меня. Хочу сообщить, что ни к каким радикальным действиям, а тем более, к поджогам и погромов, я не имею никакого отношения. Мои методы борьбы — исключительно мирные, в рамках правового поля и здравого смысла. Любые попытки «закрыть» меня буду расценивать лишь как признание моей силы», — заявил активист.

Также Юрий Андреев сообщил, что и дальше будет вести борьбу против компаний представителей Партии регионов.

«Мы не остановимся, а будем и дальше продолжать давить на бизнесменов из Партии регионов», — заявил Андреев.

Наши требования очень просты — выход бизнесменов регионалов из правящей партии, прекращения использования административного ресурса, прекращения монополизации рынка и давления на конкурентов, цивилизованные методы ведения бизнеса.

Мой ответ слугам режима Януковича: х. р вы меня запугаете!»

По материалам: maanimo.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: