Убийца, который сегодня убил председателя правления ПАО «Уманьгаз», главу Уманской городской организации Партии регионов Владимира Мельника, забаррикадировался в кабинете убитого, а через некоторое время застрелился из охотничьего ружья. Об этом сообщили правоохранительные органы в Черкасской области.

К месту преступления пришли родные убийцы. Все люди, которые находили в здание во время инцидента, были эвакуированы милицией.

Представители компании «Уманьгаза» сообщили журналистам, что убийцей был мужчина предпенсионного возраста, работник этой компании. На предприятии его характеризуют как старательного и доброжелательного работника, не конфликтовал с сотрудниками, руководил одним из отделов. Но после какого-то конфликта с Мельником (никто из компании не знает причин конфликта) его понизили до обычного слесаря.

Напомним, сегодня произошло резонансное убийство на Черкасщине. Неизвестный среди белого дня расстрелял руководителя предприятия «Уманьгаз», который являлся главой Уманской городской организации Партии регионов. Во время инцидента был ранен и главный бухгалтер, его доставили в больницу.

По материалам: depo.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: