2403_105108КИЕВ — 15 января. Депутат Верховной Рады Украины Анатолий Гриценко, который вчера вышел из оппозиционной фракции «Батькивщина, обвинил Арсения Яценюка в сепаратных переговорах и сотрудничестве с правительством Януковича. Об этом Гриценко заявил во время видео-интервью для журналистов «Громадське.TV».

«В военное время, извините, вас, Арсений Петрович, уже бы расстреляли. Вы сообщаете публично план действий забастовки за четыре дня, давая возможности правительству договориться. За то, что проводите сепаратные переговоры и консультации», — заявил Гриценко.

Также Анатолий Гриценко рассказал с кем ведет сепаратные переговоры Арсений Яценюк.

«Ну а как вы думаете? Вопрос Клюева возник просто так? Вот пусть Яценюк вам расскажет, с какими людьми из правительства он встречается и ведет переговоры», — заявил экс-бютовец.

Один из ведущих задал вопрос Гриценко, подозревает ли он Яценюка в сотрудничестве с правительством, на что политик ответил: «Что мне подозревать? Вы разве не понимаете, что это тот вопрос, на который не нужно отвечать?».

По словам Гриценко, Арсений Яценюк виновен в том, что ночью на 30 ноября «Беркута» побил студентов.

«Мне Яценюк сам сказал, что у оппозиции был доступ к радиопереговорам «Беркута». То есть, у них был доступ к частоте, они прослушивали и точно знали, куда «Беркут» перемещается. А после того как я передал записи в Генпрокуратуру, вроде бы эта возможность была утрачена», — рассказал Гриценко.

Гриценко уверен, оппозиция знала намерения «Беркута» и могла спасти избитых студентов.

По материалам: maanimo.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: