Как мы и предупреждали, правящий режим полностью разбазарил все ресурсы страны. Это подтверждает тот факт, что сегодня курс гривны не межбанке упал до рекордного за 5 лет уровня. Поэтому граждане Украины, готовьтесь. Если не хотите защищать себя, значит, будете голодными и жить в холодных квартирах. Если хотите быть биомассой и быдлом, продолжайте молча терпеть этот грабеж.

Мы видим результат преступной экономической политики правительства Азарова и монетарной политики Национального банка Украины. Если сейчас их не остановить, то страна полностью погибнет. Ведь при официальном курсе Нацабнка 7,99 грн. за доллар, на межбанке курс установился 8,33 грн. за доллар. Разрыв уже достигает 0,34 грн. или почти 4,3%. Это значит, что приближается полный крах национальной валюнто-финансовой и банковской системы. Кто за это будет отвечать?

Уже не идет речь о том, какое соглашение подписал или не подписал Янукович. Сегодня речь идет о том, будет ли существовать Украина, или не будет. Чего ждет украинский народ? Надо немедленно убрать правящий режим бандократии от власти.

Поэтому если парламентская оппозиция сдастся, тогда нам не нужна такая оппозиция. Если лидеры оппозиции не будут продолжать биться, то это значит, что Яценюк продался Януковичу, и Гриценко оказался прав.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: