2403_105108КИЕВ – 14 января. Депутат украинского парламента Анатолий Гриценко от фракции «Батькивщина» не планирует складывать депутатские полномочия. Об этом сам Гриценко заявил журналистам в Раде.

«Арсений Яценюк, наверно, забыл о порядочности и чести. Я могу напомнить вам, кто был главным «тушководом». Когда он завел в Верховную Раду Украины десяток тушек, и с первых дней они начали выходить, я тогда требовал от него сложить мандат. Ибо это было официальным обязательством руководителя фракции. Именно по этой причине, я не вижу смысла обращать внимание на заявления непорядочного человека», — прокомментировал Гриценко требование Яценюка о сложении его полномочий после выхода из фракции «Батькивщини».

Анатолий Гриценко заявил, что вышел из фракции потому, что руководители партии запретили ему посещать заседания фракции.

«Несмотря на выход из партии, я не считаю себя «тушкой», поскольку не планирую сотрудничать с правительством после выхода из фракции», — сказал Гриценко.

Напомним, сегодня утром Гриценко сообщил о выходе из фракции «Батькивщина», свое заявление он уже зарегистрировал. Такой шаг он объяснил невозможностью влиять на решения, которые принимаются во фракции. На заявление Анатолия Гриценко уже отреагировали и в самой «Батькивщине». Оппозиционеры осуждают его за критику Евромайдану и ждут, что он сложит свои депутатские полномочия.

Источник: pravda.com.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: