Алексей АзаровВ начале 2014 года в Киеве активисты Евромайдана провели несколько рейдов по киоскам хлебокомбината «Кулиничи», которые имеют отношение к бизнесу депутатов Верховной Рады Украины от Партии регионов Владимира Мисика и Алексея Азарова, сына премьер-министра Николая Азарова.

Протестующие использовали информационные наклейки с призывом не покупать продукцию хлебокомбината «Кулиничи» и тем самым не финансировать бизнесменов от правительственной партии.

В ближайшее время активисты Евромайдана планирую провести пикетирование Голосеевской районной администрации с требованием убрать незаконно установленные МАФы.

«Если нас не услышат и после этого – поедем блокировать завод «Кулиничи». Незаконно установленные киоски Азарова – Мисика будут сметены с улиц Киева!», — пообещали участники акции.

Напомним, киоски фабрики «Кулиничи» начали массово появляться в Голосеевском районе столицы в конце 2013 года. Установка этих МАФов является незаконной, ведь в Киеве сейчас действует мораторий на установку малых архитектурных форм.

Источник: НБН

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: