Татьяна Чорновол уверенна, что она была жестоко избита именно по указу президента Украины Виктор Янукович. Об этом активистка сообщила журналистам «Громадського ТВ».

«Три последних года я работали исключительно только против Виктора Януковича. Все остальные имена попадали в мои статьи только из-за того, что они работали в команде президента и в его интересах, занимали определенное высокое место в иерархии, в его пирамиде, то есть я была в его «черных списках», — заявила Чорновол.

Также Чорновол уверенно заявила, что приказ о нападении на нее дал лично Виктор Янукович.

«Сейчас я уверенна, что приказ дал Янукович. Вероятно, были и личные причины, почему он отдал приказ относительно меня. За последнее время я сделала несколько шагов, которые раздражали его и членов его семьи. Это касается его резиденции», — сообщила Татьяна Чорновол.

Также журналиста отметила, что Захарченко подозревает «только как исполнителя приказа Виктора Януковича», поскольку он «не является самостоятельным».

Напомним, Татьяна Черновол находиться на стационарном лечении в медицинской клинике «Борис» и планирует провести там еще около месяца. Избитая активистка говорит, что сейчас она себя чуствует не очень хорошо, ей тяжело сосредоточиться, часто кружится голова.

Источник: unian.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: