КИЕВ – 6 января. Прошло уже тринадцать дней, после жестокого избиения активистки и журналистки Татьяны Чорновил. Правоохранительные органы так и не смогли завершить расследование инцидента, а сама журналиста согласилась рассказать некоторые подробности инцидента. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Сейчас Татьяна Чорновил находится в больнице, много спит. Врачи оценивают состояние потерпевшей как удовлетворительное, но отмечают, что для полного восстановления еще нужно примерно два месяца.

«Не могу сидеть за компьютером, как только начинаю читать текст – у меня начинается головокружение. У меня, опять-таки, какая-то эмоциональная проблема. Очень быстро возбуждаюсь», — сообщила Чорновил.

Вспоминая об автомобильной погоне за ней, активистка отметила, что была уверена: ее пытаются убить. По  словам  Черновил, бандиты оставили ее только после того, как были уверенны, что она была мертва.

«В моих легких было очень много крови. А это значит, что я не могла дышать некоторое время. Определенное время я была на холодной температуре и не могла подняться», — сообщил Татьяна.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: