КИЕВ – 4 января. Правоохранительные органы Киева в качестве одной возможных версий избиения Андрея Ильенко и Сидора Кизина рассматривает месть бывших однопартийцев. Об этом сообщили журналисты издания «Обозреватель».

Первый заместитель начальника киевской милиции Анатолий Евмин заявил, что из партии ВО «Свобода» были исключены несколько депутатов, которые принимали участие в «факельном шествии» 1 января 2014 года и, в частности, в инциденте возле гостиницы «Премьер Палас».

По словам Евмина, эту версии не стоит воспринимать как единственно правильную, сейчас правоохранительные органы рассматривают большое количество версий развития событий.

Также начальника киевской милиции подчеркнул, что 3 января Ильенко и Кизин пришли в Шевченковское РОВД именно в рамках расследования инцидента во время «факельного шествия», которое состоялось 1 января. «Свободовцы» находились в отделении с 16:00 до 17:20, а уже в 17:38 повторно вернулись по факту избиения.

Напомним, сегодня Андрей Ильенко заявил, что к нападению на его и адвоката Сидора Кизина причастны сотрудники правоохранительных органов. По словам депутата, мотивом избиения является попытка напугать украинское общество.

Источник: pravda.com.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: