ДТП или его имитация? Инцидент произошел вчера, примерно в 14:00. Две колонны автомобилей в районе Софийской площади остановились на аварийку и заняли две полосы дорожного движения.

К одной из машин подошел работник ГАИ чтобы объяснить, что такие действия противоречат правилам дорожного движения. Однако, водитель сделал резкий маневр влево, протянул ГАИшника по проезжей части и направился в направлении Золотых ворот. Там нарушитель пересел в другую машину и скрылся с места происшествия. Об этом сообщили  представители столичной милиции.

Но вот активисты Автомайдану и свидетели происшествия утверждают, что инцидент был спровоцирован  ГАИшником. По их словам, миллиционер подошел к авто, которое двигалось с низкой скоростью, и упал, сделав вид, что его якобы сбила машина. Информация о наезде на работника ГАИ внесена в единый реестр досудебных расследований. Пострадавшего госпитализировали, активиста Автомайдану разыскивают.

«Я думаю, что неуместно говорить о том, что работник ГАИ бросился под колеса. Вы сами понимаете, что, в принципе, человек опытный, это майор милиции. И я не думаю, что ради каких-то провокаций, или еще чего, он  мог бы сделать провокацию», — заявил представитель МВД Киева Ольга Билык.

Источник: radiosvoboda.org

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: