КИЕВ – 4 января. У народного депутата Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Андрея Ильенко, который вчера был избит у Шевченковского РУВД Киева, диагностировали сотрясения мозга и ушибы. Об этой информации сообщил Олег Тягнибок на своей странице в Twitter.

У Ильенко диагностировали сотрясение мозга и ушибы

«Андрею Ильенко диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Сидору Кизину (адвокату, члену ВО «Свобода») в 17-й больнице в отделении политравмы зашили рваную рану правой щеки», — написал лидер националистов.

Напомним, по факту избиения народного депутата Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина правоохранительные органы открыли уголовное производство. Нападающим инкриминируют хулиганство.

В партии ВО «Свобода» этот инцидент расценивают как покушение на жизнь народного депутата и государственного деятеля. «Батькивщина» возлагает вину за избиение Ильенко лично на Виталия Захарченко.

Инцидент произошел возле Шевченковского райотдела милиции, когда Ильенко и Кизин оттуда вышли. В участке депутат давал показания относительно событий 1 января. О времени допроса, отмечают оппозиционеры, было известно только следователю. «Свободовцы» уверенны, что только милиция могла сообщить нападающим об этой информации.

Источник: radiosvoboda.org

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: