Сегодня в Киеве произошел инцидент с участием инспектора ГАИ и активиста Автомайдана. Несмотря на заявление МВД о том, что на их сотрудника было совершенно нападение, в интернете появилось видео, на котором очень хорошо видно, как милиционер устроил провокацию.

Большое количество свидетелей в районе «Золотых ворот» подтвердили, что инспектор ГАИ совершил провокацию: подошел к автомобилю, который двигался с низкой скоростью и упал, сделав вид, что его сбила машина.

Представители правоохранительных органов распространила информацию о том,  что «участник автомайдана сбил сотрудника Госавтоинспекции и скрылся с места происшествия».

«Сотрудник ГАИ подошел к автомобилю «Тойота», но водитель сделал резкий маневр влево, протянул по проезжей части милиционера и поехал к Золотым Воротам. У Золотых Ворот водитель выскочил из авто, пересел в другую машину и уехал», — обманули в пресс-службе ГАИ.

Также милиция сообщила, что пострадавший инспектор ГАИ госпитализирован.

Напомним, сегодня несколько тысяч митингующих во главе с депутатами пикетировали здание киевского управления ГАИ. Активисты Автомайдану утверждают — на них оказывают давление. Со вчерашнего дня домой приходят инспекторы ГАИ, оставляют записки или устно просят явиться для объяснения своих нарушений в департамент ГАИ.

Источник: unian.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: