Вчера, 30 декабря, в Киеве жительница Черниговской области сообщила, что она была изнасилована в палаточном городке на Майдане Независимости. Представители правоохранительных органов сообщили, что инцидент произошел примерно в 15:00.

«Жительница Черниговской области, 1982 года рождения, заявила, что какой-то неизвестный мужчина пригласил ее в одну из палаток, которая находится недалеко от стелы Независимости, где изнасиловал, после чего скрылся», — сообщила милиция Киева.

Сейчас милиция проверят заявление пострадавшей женщины.

«Женщина находится в райотделе, в ближайшее время мы отправим ее ​​на медосмотр», — сообщили в пресс-службе МВД Украины в городе Киеве.

Другой информации об инциденте правоохранительные органы так и не сообщили, но отметили, что сообщения о преступлении уже задокументировано и внесено в единый учет Шевченковского райуправления милиции.

Милиция призывает всех: если у вас есть хоть какая-то информации об этом происшествии, сообщите в МВД.

В оппозиции уверенны, что никакого изнасилование в палаточном городке Евромайдана не было, а заявление женщины считают провокацией.

«Ничего подобного произойти в городке на Майдане не могло быть. Это просто провокация нашего правительства, чтобы потом показать эту новость на каналах, и испоганить хороший имидж Евромадана. Если даже предположить, что подобный случай мог произойти, я уверен, женщина начал бы кричать, и ее бы обязательно услышали и оказали помощь. Но ведь ничего подобного не было», — прокомментировал один из комендантов Евромайдана.

Источник: unian.net

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: