Министр социальной политики Украины, лидер партии «Украина — Вперёд!» Наталья Королевская заявила о том, что все предусмотренные законом социальные выплаты уже начинают выплачиваться правительством соответственно графику, и абсолютно никаких задержек их финансирования не будет.

Королевская назвала 2013 год очень трудным для министерства и пообещала поднять уровень социальной поддержки в будущем году.

«Как нам не было тяжело в этот год, мы год этот прожили, мы не допустили сокращения ни одной социальной выплате, мы не уменьшили ни одного социально пособия, и при этом, мы сейчас входим в график выплат, по пенсиям и по социальным платежам. Для нас это очень важно. Самое важное, чтобы в следующем году, мы могли увеличить минимальные пенсии, минимальные заработные платы, и социальные выплаты», — заявила Королевская.

В своем заявлении Королевская использовала фразу: «Сколько в семью не заработаешь – всегда будет не хватать». Слово «семья» в аудитории было воспринято неоднозначно. Напомним «семьей» называют группу политиков и бизнесменов, приближенных к Виктору Януковичу.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: