Участники Евромайдана убрали в Мариинском парке мусор, который остался после участников Антимайдана. Об этой информации радостно сообщил депутат Верховной Рады Украины («Батькивщина») Андрей Парубий.

Активисты Майдана убрали мусор после сторонников Януковича

«Только что провели экологическую акцию «Очистим Киев от антимайдана!». Организовали несколько добровольцев с Майдана, чтобы убрать мусор и бутылки из-под водки, которые оставили в Мариинском парке участники Антимайдана», — похвалился господин Парубий на своей странице «Фейсбук».

Также он сообщил интересную деталь, беркут запрещал майдановцам убирать замусоренную территорию.

«Несколько «беркутовцев» хотели окружить нас с разных сторон и не позволить убрать территорию. Мы же – хладнокровно убрали мусор, сложили его в мешки и отправились обратно», — гордо рассказал Андрей Парубий.

Напомним, сегодня активисты Евромайдана планирую пикетировать заседание сессии Киевсовета, которое должно состояться в Соломенской Районной государственной администрации. Об этом сообщил Олег Тягнибок.

На заседании планируется рассмотреть вопрос внесения изменений в действующее бюджета Киева, изменения в план социально-экономического развития Киева, а также вопросы налога с граждан, сдающих жилье. Оппозиционеры заявляют, что вопросы необходимо решать, но порядок их принятия незаконный, ведь считают Киевсовет нелегитимной. Фракция «Батькивщина» в Киевсовете уже заявила, что не будет принимать участвовать в заседании.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: