КИЕВ – 14 декабря. Представители МВД сообщили, что лидер радикальной организации «Братство» Дмитрий Корчинский, который подозревается в организации массовых беспорядков возле Администрации президента 1 декабря, находится за границей. Об этом сообщил Николай Чинчин, руководитель Главного следственного управления МВД Украины.

«Корчинский сейчас находится за границей. У нас есть оперативная информация, над которой работают оперативные подразделения», — заявил Чинчин.

При этом, представитель МВД не захотел уточнять, в какой стране находится сейчас Корчинский, но заверил, что начаты оперативные действия по его задержанию.

Напомним, ранее жена Корчинского уверяла, что ее муж НЕ координировал действия молодежи во время штурма на Банковой.

По ее словам, она и понятия не имеет, где сейчас находится ее муж. Мол, уже давно с ним не общалась. Также Оксана Корчинский заверила — ни один из членов « Братства» не участвовал в столкновениях с силовиками возле администрации президента. Хотя и добавила — даже если они там были, она бы их не выдала. На самого же Дмитрия Корчинского, по ее словам, в настоящее время готовят дело.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: