КИЕВ – 9 декабря. В оппозиционной партии «Батькивщина» не располагать сведениями, кто ворвался в их офис на Туровской, 13 в Киеве и устроил там погром. Об этом сообщил народный депутат фракции «Батькивщина» Александр Турчинов.

«Они заблокировали все входы и выходы зданий. Всех людей, которые на тот момент присутствовали в офисе, положили на пол и изъяли блоки в серверном центре» — рассказал Турчинов.

Журналисты задали вопрос, что это были за люди, на что последовал ответ: «Мы не знаем. Они не оставили своих координат».

Также Турчинов показал Журналистам серверный центр, который остался без оборудования.

«Они просто все украли», — заявил первый заместитель главы партии, добавив, что представители партии еще не успели рассчитаться за купленное и установленное оборудование в серверном центре для предотвращения многочисленных DoS-атак. Также Турчинов отметил, что нападавшие забрали даже «флешки» из кабинетов.

К слову, киевская милиция отрицает, что они штурмовала офис партии «Батькивщина». В пресс — службе столичного управления МВД уверяют, что никаких действий на улице Туровской, где находится офис «Батькивщины» правоохранители не проводили.

Появились также сообщения от «Интерфакс», согласно которому, в офис пришли сотрудники СБУ. В самом же ведомстве эту ситуацию не комментируют.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: