Янукович и Путин встречались, общались, но ничего не подписывалиКИЕВ – 7 декабря. Украинский президент Виктор Янукович и глава Российской Федерации Владимир Путин не обсуждали возможность присоединения Украины к Таможенному Союзу и не подписывали никаких документов в ходе миновавшей встречи в Сочи. Об этом сообщила пресс-служба Виктора Януковича.

«Возможное присоединение Украины к Таможенному союзу не обсуждалось во время встречи. Никаких документов Виктор Янукович и Владимир Путин не подписывали», — говорится в сообщении.

Напомним, что вчера вечером президенты Украины и России встречались в Сочи и обсуждали вопросы двусторонних отношений. В интернете появилась информация, что якобы Виктор Янукович подписал соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз.

Несмотря на официально опровержения информации со стороны Украины и России, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Арсений Яценюк во время своего выступления на майдане сообщил, что Виктор Янукович собирается подписать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз 17 декабря 2013 года. Он подчеркнул, что, по его данным, соглашение уже подготовили и парафировали.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: