КИЕВ – 7 декабря. Любимая Владимира Кличко американская певица и актриса Хайден Панеттьери вчера вечером выступила на сцене Евромайдана. Также несколько слов сказал и сам Владимир Кличко!

Девушка Владимира Кличко поздоровалась с протестующими на украинском языке: «Добрий вечір, друзі!». После этого, Панеттьери на английском рассказала, что полностью поддерживает стремление граждан Украины к лучшей жизни. Все выступление Панеттьери переводил Владимир Кличко.

«Все, что есть в Украине – прекрасно! Это прекрасные пейзажи, культура, церкви. Но самое главное – прекрасная украинская душа! То, что сейчас происходит на этом месте – это шанс изменить ситуацию к лучшему. У вас есть право на демократию. И я хочу, чтобы все вы знали, мир обязательно услышит вас. Я поддерживаю вас. Продолжайте борьбу!», — заявила Хайден Панеттьери, после чего, украинские граждане отблагодарили ее громкими аплодисментами.

Сам Владимир Кличко также поддержал митингующих.

«Мы будем стоять до победы. Нам нужно стоять до победы. Я уверен, что добро всегда побеждает зло и у нас все получится. Я горжусь своей Родиной, я горжусь свои прекрасным украинским народом, и уверен, что мы будем жить по европейских стандартах, и никак по другом. Нас не переубедишь!», — отметил Владимир Кличко.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: