Певица Руслана пригрозила сжечь себя на МайданеКИЕВ – 6 декабря. Известная певица Руслана, выступая на сцене Евромайдана, уверенно заявила, что готова бороться до конца за подписание Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Руслана пообещала, что совершит акт самоубийства, если требование украинских граждан, которые сейчас стоят на Майдане в Киеве и в других городах Украины в знак протеста, не будут приняты во внимание.

«Я вам заявляю. Я сожгу себя на этом Майдане, если ничего не изменится. Для себя я уже приняла это решение», — заявила Руслана.

Напомним, несколько дней Руслана заявила, что она выйдет на сцену Евромайдана в одном купальнике и будет обтираться льдом, чтобы согреть митингующих.

Мама Русланы, Нина Лыжичка, уверенна, что ее дочь действительно может выполнить свои слова.

«У нее такой характер. Она не будет никого слушать. Она даже своего мужа не очень слушается, как я вижу», — сказала мама Русланы.

К слову, вчера ночью, Руслана выходила на сцену Евромайдану ежечасно. Она пела гимн, говорила лишь несколько слов и быстро бежала к революционному штаба, где ее ждала работа. После того, как на утро 30 ноября, после жестокого силового разгона митинга на Майдане, организаторы не досчитались студентов, певица с волонтерами устанавливают ориентировочные списки тех, кто в ту ночь был возле монумента Независимости, ищут контакты, обзванивают знакомых и родных. На сегодня в списке пропавших — 13 человек.

Вчера Руслана вместе с несколькими депутатами нагрянули в Киевскую городскую больницу скорой помощи. Количество охраны и неприязненное отношение руководства учреждения не оставили сомнений — студентов держат здесь.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: