Возле Евромайдана в Киеве обнаружен труп мужчиныКИЕВ – 6 декабря. Мужчина, тело которого нашли возле Майдана Независимости, умер от открытой формы туберкулеза легких. Такое сообщили в столичной милиции, ссылаясь на предварительные выводы судмедэкспертов.

О трагическом инциденте стало известно утром. Без сознания нашли митингующие. На Майдан немедленно вызвали скорую — но врачи уже не смогли его спасти. Протестующие рассказали, что видели у неизвестного подозрительную машину, которая двинулась с места сразу после того, как ее заметили.

Протестующий: «Мы прибежали, 4 человека, сказали, что захлебывается человек кровью. Один человек побежала сразу за машиной, только прибежали сюда — машина завелась. Она выезжала не останавливаясь, ехала на меня, я стал перед ней — она ​​не останавливалась, продолжала движение».

Протестующий: «Свидетели видели, что человек уже упала, но  был еще жив. Позвали медицинскую службу — они пытались его спасти. Он умер на руках у медицинской службы, которая есть на Майдане, ребята пытались его спасти, оказывали первую помощь, но была большая потеря крови. Поэтому, пока подъехала скорая — увы, человек умер. Такая травма могла быть и от падения на лестницу, например. То есть, о насилии говорить еще рано».

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: