Яценюк призвал оппозицию пикетировать резиденцию ЯнуковичаКИЕВ – 6 декабря. Лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Арсений Яценюк предложил участникам акции на Евромайдане провести митинг в поддержку подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом около резеденции президента Украины Виктора Януковича в Межигорье.

Оппозиционер заявил, что с помощью пикетов, блокирования административных зданий и митингов, участники протеста будут оказывать давление на украинскую власть.

«А еще неплохо было бы инициировать акцию под Межигорьем», — заявил Арсений Яценюк и обратился к участникам митинга с вопросом: «Хорошо было бы?». Услышав одобрительные крики, Яценюк сообщил: «Принято».

Когда будет акции около резеденции Януковича, Яценюк еще не сообщил.

К слову, вчера украинская оппозиция предложила Ликвидировать спецподразделение МВД «Беркут». Такой законопроект уже зарегистрирован в Верховной Раде

По словам Арсения Яценюка, новый законопроект предусматривает не только расформирования спецподразделения, но и лишение бойцов воинских званий. Это уже второй законопроект о ликвидации « Беркута». Ранее с такой инициативой выступил внефракционный депутат Сергей Мищенко.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: