Тимошенко: Янукович понимает только язык санкцийКИЕВ – 5 декабря. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко продолжает голодовку в знак солидарности с людьми, которые сейчас протестуют на Майдане Незалежности. Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

По словам Тимошенко, единственным возможным языком переговоров, который понимает украинский президент Виктор Янукович – это язык санкций.

«Только точечный санкции против Януковича и его семьи – это единственный язык, который он понимает», — подчеркнула Юлии Тимошенко.

Ранее защитник Тимошенко также сообщал, что лидер Батькивщины уже 10-й день продолжает голодовку в знак солидарности с украинскими гражданами, которые протестую в разных городах страны в поддержку подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Напомним, в следующую среду, 10 декабря, должно состояться голосование в Европейском Парламенте и принятие резолюции по вопросу Восточного партнерства и ситуации в Украине. Также руководство Европарламента решило, что миссия Кокса-Квасьневского должна быть готова к возвращению в Украину.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: