Азаров рассказал, почему не хватает денег на выплату зарплат и пенсийПремьер-министр Украины Николай Азаров обвиняет митингующих в нехватке средств на выплату пенсий и заработных плат.

Премьер сообщил, что в настоящее время правительству достаточно сложно осуществлять своевременную выдачу социальных выплат из-за деятельности митингующих. По его мнению, действия активистов привели к тому, что не появляются деньги на финансирование заработных плат, пенсий, различного рода социальных выплат, а также поддержания в рабочем состоянии жилищно-коммунального сектора и ряда медицинских учреждений.

«Дорогие граждане Украины, средства, которые должны быть направлены на финансирование заработных плат, пенсий и других социальных выплат не появляются в результате уличных противостояний», — сообщил премьер-министр.

Кроме того, Николай Азаров отметил, что в настоящее время власть Украины делает все возможное для того, чтобы обеспечивать финансирование защищенных секторов бюджета, хотя делать это довольно сложно.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: