Демонстранты в Киеве превратили Майдан Незалежности в крепость

Демонстранты в Киеве превратили Майдан Незалежности в крепость

КИЕВ – 2 декабря. Граждане Украины, которые сейчас принимают активное участие в протестах против правительства, заблокировали подъезды и входы в здание Кабинета министров. Люди становятся по несколько человек вокруг в ворот, через которые во двор заезжают министры и другие сотрудники Кабмина.

Также граждане заблокировали и Национальный Банк Украины. Кроме всего прочего, митингующие возвели вокруг Майдана Незалежности баррикады и превратили его в крепость. Всех виновников, которые не успели попасть на рабочее место, направили домой ждать дальнейших инструкций.

Чуть позже митингующие с Майдана Незалежности отправили группу девушек в администрацию Виктора Януковича, а именно до границы правоохранителей, которые сейчас охраняют здание.

Они повесили сине-желтые ленты на щиты беркутовцев и разрисовали их карандашами. Таким образом, протестующие хотели показать, что проводят мирную акцию. Больше активистов к администрации президента не пускают и призывают их идти к зданию Кабинета министров, ведь именно там сейчас проходит митинг.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: