КИЕВ – 27 ноября. Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом уже напечатано. Об этом сообщается на официальном сайте представительства Украины при ЕС и Европейском Содружестве по атомной энергии.

Полный текст соглашения насчитывает практически 1000 страниц. На украинском языке документ был опубликован на сайте Кабмина.

Текст соглашения об ассоциации с ЕС напечатан: фото

Текст соглашения об ассоциации с ЕС напечатан: фото

Текст соглашения об ассоциации с ЕС напечатан: фото

Напомним, Виктор Янукович сообщил, что он обязательно поедет на саммит «Восточного партнерства», который начнется завтра в Вильнюсе. По словам Януковича, на пути евроинтеграции для Украины главным является защита национальных интересов. Вопрос подписания или не подписания любой Соглашения должно быть обосновано, подчеркнул он.

«Я не хочу, чтобы у нас была ситуация, когда мы на полусогнуты, с плохим здоровьем куда-то шли. Если мы идем, мы должны идти, как говорят, во весь рост. На сегодняшний день пока не меняются планы. Я много раз об этом говорил. Я собираюсь ехать в Вильнюс», — подчеркнул президент Украины.

Александр Квасневский призвал лидеров Европейского Союза гайти убедительные аргументы для Украины.

Политик признал, что Брюсселю перед Вильнюсским саммитом не стоило концентрироваться внимание только на решении вопроса Тимошенко, но и предусмотреть пакет экономической поддержки для Киева. По словам Квасневьского, Европа могла бы выделить Украине необходимые 20 миллиардов евро, ведь той же Греции ЕС дал кредитов на значительно больше, чем 20 миллиардов.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: