Карапузы идут в Европу: Львовские дети назвали ТС «какашкой»

ЛЬВОВ – 27 ноября. «Карапузы идут в Европу». Во Львове состоялась мирная акция в поддержку евроинтеграции Украины.

Около тридцати детей вместе с родителями собрались на площади Рынок, где написали символическое обращение на имя губернатора области Олега Сало. В нем отметили, что хотят жить по европейским нормам. Впоследствии мамы с колясками отнесли письмо в областную госадминистрацию, чтобы его передали президенту Украины Виктору Януковичу. В руках дети держали плакаты с лозунгами и флаги Украины и Евросоюза.

«Европа – открытая к путешествиям», «Европа – это хорошие дороги», «Мы хотим в Диснейленд», «Таможенный союз – какашка», такие надписи были на плакатах.

«Мы пришли ради нашего будущего. Смотрю, что мы здесь маленькие, но я думаю, что мы выдержим как-то», — заявила участник акции Ульяна Головатюк.

«Все на самом деле очень просто. Нормальные дороги, чтобы коляски не убивались за год использования, закрыты люки, чтобы детки не падали, пандусы в аптеки, магазины. Мы хотим европейских условий жизни — комфорта, безопасности. Всего того, чем живут нормальные люди. И чем живут, в конце концов, дети и внуки людей, стоящих у власти», — заявила один из организаторов акции Светлана Кирильчук.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: