В больнице Тимошенко из-за ОРВИ ограничили посещениеКИЕВ — 25 ноября. В больнице, где сейчас находится бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, объявили ограничения посещений пациентов из-за вспышки ОРВ. Об этой информации сообщила куратор лечения Тимошенко с украинской стороны Людмила Фурса.

По словам Людмили Фурса, руководство больницы из-за осенне-зимнего периода обострения простудных заболеваний пытается максимально ограничить посещение в больнице.

По ее словам, состояние экс-премьера Тимошенко удовлетворительное и она уже возобновила все процедуры, которые останавливали через ее простуду.

Не встретились с Тимошенко лидер парламентской «Батькивщины» Арсений Яценюк и семья Луценко.

Между тем, никаких проявлений ОРВИ у Тимошенко уже не наблюдаю. А лечение основного заболевания экс-премьера продолжается в запланированном режиме. Об этом сообщили медики « Укрзализныци». Но, из-за того, что в Харькове сложилась опасная эпидемиологическая ситуация, в больнице ввели ограничения на посещение. Сегодня в городе запретили проведение массовых мероприятий из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ. Хотя в областном лабораторном центре прогнозировали, что вспышка болезни в этом сезоне будет незначительным.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: