Сикорский объяснил, почему ЕС готов подписать Соглашение с УкраинойКИЕВ — 25 ноября. Радослав Сикорский, Министр иностранных дел Польши с помощью своей странице в Twitter заявил, что Европейский Союз готов подписать Соглашение об ассоциации с Украиной.

«Украинцы — европейский народ и Европейский Союз готов подписать соглашение об ассоциации, чтобы помочь им модернизировать свою страну», — заявил Радослав Сикорский.

Вчера по всему миру украинские граждане выражали поддержку подписания соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Люди, которые живут за цивилизованными правилам уверяют — проверили на себе — Европа это хорошо. И призывают украинские Евромайданы не сдаваться.

Напомним, Николай Азаров заявил, что не боится массовых акций в поддержку евроинтеграции.Вместе с тем он сказал, что в Кабинете министров будут пристально следить за технологиями протестов и законностью их финансирования.

Азаров подчеркнул, что власть не будет вести себя, как в 2004-м, «когда у всех на глазах происходило, техническое свержения законного правительства». Затем Азаров вновь обвинил Европу, что она отказывается компенсировать Украине возможные потери от торговых войн России. Обещанный Брюсселем миллиард евро Азаров назвал помощью нищему на паперти. Ранее он говорил, что лишь на 10 -летнюю адаптацию к европейским стандартам Киеву нужно более полутора сотен миллиардов евро.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: