Фарион признала членство в КПСС: «Я вступила в это дерьмо в 1988»Ирина Фарион все же признала факт своего членства в Коммунистической партии Советского Союза. Также Фарион рассказала причины, которые заставили ее вступить в КПСС.

«Для все тех, кто питаются этой мертвечиной, хочу сообщить, что 1988 году исключительно по мотивам научного карьерного роста я вступила в это дерьмо, а в 1989 году я из этого дерьма вышла, и не только вышла из этого дерьма, а вообще уволилась из Львовского университета, поскольку через осознание этой ошибки я понимала: ни аспирантуры не будет, ни научной деятельности моей не будет. Именно по этой причине я начала искать собственно реализацию, абсолютно прервав свои связи с этой ошибкой», — объяснила свой поступок Ирина Фарион.

Интересно то, что сразу после публикации «скандальных» документов Ирина Фарион всячески отрицала свое  вступление в ряды коммунистической партии.

«Отвечаю – нет, не была! А эти бумаги, которые они опубликовали, пусть заклеят этими документами собственные туалеты», – нагло обманула украинский народ Ирина Фарион.

Член Львовского обкома КПУ Александр Калинюк заявил, что от Ирины Фарион не было заявления о выходе из КПСС.

«В документах дела Ирины Фарион о ее членстве в рядах Коммунистической партии Советского Союза отсутствует заявление о выходе из партии, и она формально не сделала этого, поэтому остается членом компартии до сегодня. Коммунистическая партия Украины является правопреемницей КПСС. Членство Ирины Фарион позорит нашу партию и именно по этой причине Львовский горком КПУ готовит проект постановления об исключении Ирины Фарион из рядов КПСС, который будет опубликован сразу после того, как оно будет принята», — рассказал Александр Калинюк.

Ирине Фарион так надоели вопросы о прошлом, что на вопрос одного из журналистов она засмеялась и ответила: «Орлица не отчитывается перед гиенами». За оскорбительное высказывание журналисты требуют публичных извинений от Ирины Фарион. Чем закончится этот конфликт узнаем через несколько дней.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: