В Интернете появилось видео крушения «Боинга» в КазаниВ интернете появилось видео с камер наблюдения в аэропорту Казани, где вчера пассажирский самолет Boeing-737 потерпел крушение. Погибли все 44 пассажира и 6 человек экипажа, которые находились на борту. Видео опубликовали журналисты интернет издания Life News.

Воздушное судно авиационной компании «Татарстан» выполняло рейс из московского аэропорта Домодедово в Казань. Лайнер постарался уйти на второй круг при посадке, однако потерял высоту, вертикально вошел в землю и самолет Boeing-737 взорвался.

Министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова сообщил журналистам о версиях трагедии, которые сейчас рассматриваются правоохранительными органами.
1. Ошибка пилотов;
2. Техническая неисправность Boeing-737;
3. Некачественное топливо;
4. Работа наземных служб;
5. Погодные условия.

Версия теракта сейчас полностью исключается.

Ранее Александр Полтинин, руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СКР, сообщил что главными версиями считают ошибку в пилотировании и технические факторы.

На месте крушения самолет Boeing-737 удалось найти бортовые самописцы. По последней информации, один из черных ящиков находится в хорошем состоянии, а второй был существенно поврежден.

По предварительным данным, один из черных ящиков находится в удовлетворительном состоянии, а второй получил значительные повреждения. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета в ближайшее время планирую начать изучением черных ящиков.

Чуть позже в интернете была опубликована вторая видеозапись последних минут полета «Боинга»

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: